Лимонным светом ночных бессонниц

Лимонным светом ночных бессонниц - переплетаемся,
гудками длинными -на "неответах" - от чувств скрываемся
Для одиночек - хватает ночки, "любви инъекции",
И помнит кожа - объятий почерк и болевые все те же точки,
"Повысим ставки" воспоминаний в своей коллекции.

Переживем ли мы без историй - в печать отправим?
Сто тысяч фото - счастливых файлов - (один сценарий)
На рассмотренье -в тугом конверте - с пометкой "Богу"
Не жаль, меняем - "зал ожиданий" - на "жизнь-дорогу"!
Отвечу сразу, никто не знает (что впереди) - все без страховки,
Но лучше верить, любить, гореть
Чем ждать - концовки?!

!


Рецензии