Та боль, которую рождает слово

Ту боль,которую рождает слово,
Переступить не в силах разум.
Прошу молчи,я не готова,
Знать чем закончишь свою фразу.

Разверзлось небо над землёй,
И багровеют облака.
Крик отнимающий покой,
Гортани топит берега.

Не смей произнести ни слова,
Глазами полными вины.
Молчи прошу,я не готова,
Дышать последствием войны.

Пусть новый день рождает силу,
Для нового глотка любви.
И унесёт с собой в могилу,
Твоей измены запах лжи.


Рецензии
Нда, жестко и сильно! Прямо крик души с молотом в руках! Респект! Не плохо, даже очень!

Фарфуркис   21.05.2013 18:33     Заявить о нарушении