А моя милая...

               

    А моя милая родилась в мае месяце,
    Когда черёмуха цветёт, природа бесится:
    Жара июльская вдруг зимней стужей сменится,
    То половодьем расплескается и вспенится.

    А моя милая в черёмуху влюбилася.
    И ей черёмуха зимой студёной снилася.
    И, как погода на черёмуху меняется,
    Так моя милая со мною забавляется.

    Вот на черёмуху опять похолодание,
    И моя милая скупится на ласкание,
    И я, сгорая от любви и от желания,
    Пашу весь день в саду в надежде, с упованием.

    Вот говорят: рождённый в мае, жизнь всю мается, 
    Но только это моей милой не касается,
    Она черёмухой цветёт и улыбается.
    Ну кто здесь скажет, что Раиса моя мается?

                23.05.2013г.   


Рецензии
Замечательное посвящение!Очень доброе... По моему, песня, если не ошибаюсь. Да?)

Илья Катышев   14.11.2014 09:53     Заявить о нарушении
Да, Илья, это шуточная песня на День рождения Раи.

Владимир Кисагулов   15.11.2014 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.