26. 05. 2013

Не могу больше так и не буду
Я тебе не отвечу, прости
От бессилья искусаны губы
И "родная" в мозгу стучит
Не из вредности это, пойми же
Я другого не стала б так ждать
Я не знаю, что нужно ответить,
Чтоб молчанье вновь не получать
Показал, что писать мне не нужно
Не хочу больше в прятки играть
Я тебя подожду, сколько нужно
Только было б все как обещал
А весна уже на исходе,
Но и  это не важно теперь
Потому что твое "немного"
Растянулось на тысячи дней
Точно знаю, оно того стоит
Разговор этот нужен с тобой
Чтоб могли мы расставить все точки,
Чтобы жизнь шла своим чередом
Не жалею, что все начала я
Мне так нужен душевный покой
Я, наверное, здесь эгоистка,
Не спросив, чем сейчас ты живешь
Да ты сам ничего и не скажешь
Тишина, безразличье, игнор
Так и будем молчать, как когда-то
Не сказали таких важных слов
P.S. Может, оно и к лучшему то, что ты это никогда не прочтешь


Рецензии