роли

Это не память...
Обрывки больного сознания,
В котором селились кадры глянцевых фото.
Между нами давно уж не пропасть,а расстояния,
Длинной в километры отмотанной плёнки и даже чего то,
Того,что не знали,но верили в это безумно.
Бросаясь всей грудью на встречу холодным ветрам,
По острому лезвию бритвы ходили бесшумно,
И слепо вверяли сердца лживым богам.

Это не память...
Расплата за преданность взгляда.
Переполненных чувствами глаз привычная боль,
Достойная зависти гордость,а может награда,
Для тех кто сорвавшись с обрыва сыграл свою роль.


Рецензии