Сегодня я пока что человек... Или мне 45!

Это всего лишь шутка по поводу...))

Сегодня я пока что человек.
И, говорят, что женщина как-будто неплохая.
А завтра, ни с того и ни с сего,
Я стану ягодка. Вот интересно, а какая?

На "волчью" точно не тяну!
Клубничкой быть могу я лишь для мужа.
Как голубика - не ко мне...
Что есть ещё там? В ягодах не дюжа.

Страшней всего в известии таком:
На ягодку, ну, в общем, на любую,
Сползаются обжоры-слизняки
И лопают её, под листиком смакуя.

За что мне это?! Не хочу!
Ведь столько лет я девушкой была пригожей!
Сказали бы: -Цветочек в 45-ть!
А так... Я Ягодка! На что это похоже?

Готовлюсь ночью, выпив пару грамм,
Мутировать в клубничку из мадам!


Рецензии
... в клубничку!!! ...

............................................................................................................ но подалее от СМИ ))))))))))))

Евгений Зеленин   13.01.2014 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо за издёвочку!))

Светлана Слепова   15.01.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.