Счастье будет на Земле

Ход времен не изменить,
Не вернуть и не исправить.
Результатом нам не править,
Остаётся просто жить.

Остаётся просто быть
Крепкою ячейкой в мире.
С верой горизонты шире,
Ей впервой должны служить.

Не слепой - разумной, светлой,
Добротой, любовью щедрой.
Чувства те на каждом дне,
Родником пробьет извне.

Зори новые прольются,
В новы воды окунуться.
Вопреки немой борьбе,
Счастье будет на Земле.


Рецензии
Если каждый подарит этому миру частицу себя, счастье на Земле непременно будет! :)

Только Твой 2   07.07.2013 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Единомыслие, прекрасно!

Зинаида Данилова   07.07.2013 22:21   Заявить о нарушении