Ночь

Ночь натянула туго тетиву,
Охоты час настал ,утихли звуки.
Лаская в согнутой дуге стрелу,
Она готовится к броску гадюки.

Разбуженная полночь расцветает,
Вступая медленно в свои права.
Полна безумств и жажда наполняет,
Смертельным ядом алые уста.

И нет спасения от поцелуев пряных,
Дурманит аромат её страстей.
Не избежать измен и взглядов пьяных,
Под светом звёзд и  тусклых фонарей.

Бежит строка графитной лаской,по телу,обнажая страх.
И чувства прячутся под маской,её беспечных чёрных глаз.
Царит безмолвие вселенной на сотканном из снов ковре,
Лишь шёпот губ любви забвенной роняет эхо в тишине.


Рецензии