Операция Хиристу. Гуськов и радистка Кэт

Операция "Хиристу". Гуськов и радистка Кэт.
 Хириста - это особый  таинственный мир. Мир благородства и подлости. Те, кто следит на Стихире за приключениями радистки Кэт и Гуськова в этом мире, помнит, что они очутились в Москве, но все равно остались на нелегальном положении.  Оказалось, что Москва наводнена агентами Мюллера. Центр дал поручение Гуськову и Кэт узнать их цели и не допустить осуществления их планов.


Рецензии
А своими словами нельзя?

Михаил Гуськов   06.02.2014 19:15   Заявить о нарушении
можно, но и так фильм стал народным фольклором
С ул.

Эдуард Кукуй   06.02.2014 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.