Лето только началось!

Когда после сильного дождя через всё небо тянется волшебная радуга, а солнце заливает светом изумрудные поля, то знайте, что наступило Лето!

Лето только началось,
Всеми красками зажглось!
Далека ещё прохлада,
Тихой осени услада!

А теперь звенят ключи!
Сердце, чуда,  счастья жди!
Прогулявшись по осоке,
Где-то там, в краю далёком,

Ночевали облака.
И небесная река
Принесёт дожди и грозы,
Но пусть высохнут все слёзы!

От дождей воспрянут травы!
Отдохнув в тени дубравы,
Дай простор воображению -
И волшебные виденья

Заиграют на закате!
Словно царские палаты,
Мир вокруг. И столько света,
Столько золота у лета!

****


Рецензии
Истинно летние строки, наполняющие летним солнцем душу и вызывающие улыбку!
С теплом и улыбкой,

Адельхейда   23.06.2013 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина)))! Пусть это лето радует улыбками каждого человека как можно чаще)))! С улыбкой, Ваня)))

Иван Мамонтов   23.06.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.