Добрым быть трудно...

Добрым быть трудно – обидеться проще.
               
Часто подспудно быть хочется жёстче:
               
Сердце – в кулак и пощёчиной-фразой
               
Выстрелить так, чтоб как скальпелем – сразу!
               
Браво! Туше! … И вот это не трудно…
               
А на душе… нестерпимо паскудно!
               
Что-то теряем - незримо, по йоте,

Сердце сминая в ненужном цейтноте...   


Рецензии
День рождения твой, Димуль.
Помню тебя всегда.
Светлая память...

Юлия Бошарова   29.01.2024 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.