музыкa-любовь

Я не прошу избавить от тоски,
Мир,что вокруг меня,он безутешен.
В штормах погибшие герои- корабли,
Лежат на дне зрачков и грешен,
Мой каждый шаг,что разбивается волной,
О скалы не преступных берегов,
Лет прожитых под яркою звездой,
В огромном мире с тысячью врагов.

Мне так привычен звук святой войны,
Борьбы добра и зла в душе и мыслях.
А дефицит обычной тишины,
Уже не бьёт под дых как в прошлых жизнях.
Военным маршем стук сердец в груди,
У каждого,кто был рождённым вновь,
И помня то,что ждёт нас впереди,
Мы всё же верим в музыку-любовь.


Рецензии