Я окунулся в тишину

Я окунулся в тишину,весь с головой уйдя на дно.
Чтоб чувств бессмертных глубину,я смог посеять как зерно,
В своей груди пылающей пожаром,
Её любви,что мне была дана задаром.

             ..................

Коротким днём я отрезал надежды ,
Что с каждым шагом приближаюсь к ней.
К той женщине с которой пьян и грешен,
Я оставался  в параллелях дней.

И пусть дождями смыты все дороги,
Что к ней вели безудержно мня.
Я помню все пути и многоточий строки,
Меня ведут в закат не прожитого дня.

          ............................

Я  окунулся в тишину,весь с головой,уйдя на дно.
Чтоб слушать неба глубину и слов несказанных тепло.


Рецензии