Лето 2013

Уходят те, от кого не ждал такого поступка...
Их не вернуть - такова рулетки раскрутка...

Пусть слезы, боль, недоумение приходят -
Они, не желая сами того, уходят ...

И тяжело, порой, осознавать все это,
А смерть плоды скосила в одно лето...


Рецензии