Взошедшей любви звезда...

Опустевшая палуба...
Матовый лунный свет...
Подзабытые строки из ранних моих стихов...
По плечу ноготком
неглубокий горячий след.
Невесомая нежность
негромких прощальных слов...
Мягких губ твоих влажность...
Взволнованное: "Скажи,
что нас ждёт?"
Завершается
сказочный дивный сон.
Я держу твою руку...
Над веком слеза дрожит...
Ты настойчиво крутишь
на пальце моём кольцо...
Я отвечу тебе
поцелуем горячих губ,
и в объятиях жарких
всю ночь
до шального:"Да!"
Не закончится сон
и сегодня
на берегу
нам по-прежнему светит
взошедшей любви звезда!


Рецензии
Желаю что бы вам всегда светила звезда любви!!!

Эллада Ивненко   01.02.2018 18:55     Заявить о нарушении
И я Вам от всей души желаю любви, счастья и вдохновения!...Спасибо, Эллада!:))

Оливер Сергушин Сергей   01.02.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.