И все, что я могу

Не говори мне ничего. Не обещай.
Не вспоминай, что было, чего не было.
Мы пишем эту повесть набело.
И все, что я могу сказать тебе - прощай.

И все, чем я могу помочь тебе - уйти.
Не обернувшись, не ссутулившись, а гордо.
Меня в объятья примет мокрый город.
Ты встретишь лучше на своем пути.

А я.. Я так и быть останусь в твоем прошлом.
Твоим прошедшим..отболевшим и остывшим.
Я больше не услышу, как ты дышишь.
И только легкий шорох от моих подошв.


Рецензии
И сильно и смело...да и умело)

Иван Беглец   18.09.2014 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оля Сиренко   18.09.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.