многоточия

Гонять голубей по бульварам,
Смеяться летнему дню.......
Ты делаешь больно....снова....
Я стиснула зубы....молчу....
Глаза........заворожена взглядом...
Такое родное лицо.....
Давно бы уже закричала......
Но горло осипло....смешно....
Приклеена эта улыбка,
А ногти впились в ладонь......
Не рыжая и не брюнетка.....
Жестокий и сложный урок....
И снова одни многоточия....
Я об избавленьи молю......
Не пощадил мои чувства.....
Прекрати это!!!..... очень прошу.....


Рецензии