Не посвящается

Перестать "заморачиваться",
Действовать на уровне - "Я хочу"
Будто в детстве, забыв про слово "нельзя"
Все, что казалось сложно - просто как "инь и янь".

Все максимальное явно ведет к нулю,
Как ни крути это Шар под названием Земля....

Вычеркнув суету, лишние мыcли, чужие сплетни,
Пустые рифмы, случайности, сбои в сети,
Помехи -
....Наедине остаемся только лишь Ты и Я....


Рецензии