Шашечки

Буду шашечки ловить на перекрестках,
до весны  еще два бака самогона.
Спичка в пепельнице, во поле березка...
Ну зачем ты вышла замуж за погоны?
За купца вложил бы душу без оглядки.
Знаю,  ты чифир не ценишь, нет вопросов.
Обещаю,  просто легкие осадки
в виде пепла от дешевой папиросы.
Слушай, Мурка, я когда-то был Дубровский.
Мы, давай,  совсем закроем эту тему.
Буду шашечки ловить на перекрестках,
только сыну не свисти, что я системный.
 Чай остыл, беда с часами — врут, но ходят,
полтора часа (не меньше) задолжали.
Спички в пепельнице, плащ не по погоде...
Наш сосед опять ошибся этажами.


/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\/\/\



   


Рецензии
Спорно! Но...талантливо, бесспорно! Спасибюо!

Наталья Ямпольская   11.09.2015 15:12     Заявить о нарушении
Неожиданно, но приятно.
С признательностью,

Влас Пегасов   11.09.2015 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.