Грех в любви...

               

Что пророчил тебе – всё сбылось,
Только нету и тени злорадства…
Да, любовь просит смерти всерьёз,
Если вдруг налетит на коварство…

Да,  любовь может быть лишь одна,
Ей прощать – не дано  благородства,
Коль изменишь, то прежней она
Никогда ни к кому не вернётся…

Грех в любви – не проходит, как дым…
«Вот и всё!» - он прошепчет обоим…
Что имеем – того не храним,
Потеряв же – по волчьи завоем…

Можно спрятаться, словно в гробу,
И рыдать над разбитым корытом,
Но внести светозарность в судьбу
Не дано, коль изменой убита...


Рецензии
Очень правильные слова!

Алиот Каф   26.08.2013 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Дарья... Но в жизни таких правильных слов не хочется желать никому. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   26.08.2013 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.