казалось

Когда коснётся тонкой линии рука,
И странным образом преобразятся тени,
Разверзнутся на небе облака,
Ночь канет в бездну этих сновидений.

Утонет ,пропадёт под звук знакомый,
Что выдыхает с трепетом гортань.
И знать нельзя кто в сущности ведомый,
Лицо скрывает похоти вуаль.

Торопятся и бьются стрелки спешно,
Отсчитывая поцелуи снов.
Глоток греха пьёт ночь совсем беспечно,
И утоляя жажду падает в  любовь.


Рецензии