Выйду на улицу

Выйду на улицу,
Небо не хмурится,
Мелочи полный карман.

Бары,витрины,
Столик старинный,
Выпью родимый стакан.

Мало привычная,
Водка столичная,
В душу кипящим огнем.

Барная стоечка,
Девушка Олечка,
Сядь,мы выпьем вдвоем.

Года  катятся,
Жизнь не наладится,
Так и умрем Холуями.

Властные,сытые,
Карманы набитые,
Давно уж смеются над нами.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.