где ты

Обещай не всплывать..Или что там, как там?
У меня нет кота, засыхает кактус;
Я не Лёша даже, чтобы точно в тему,
Никогда не стану миллионно первым.

Что-то там про тернии..ещё про звезды,
Я тут как Коперник, и немного пёс;
Всё крутилось возле 'ни черта не верю',
Да и черт с ним, слушай; отморозил нос.

Все слова зажали, чтобы снова склеить -
На цитаты чтобы и влюблённым девочкам,
Я почти что год не выходил из кельи -
Я искал тебя там, а нашёл лишь плеть.

Доболеть, дослушать, посмеяться; старое
Больше не вставляет - ты была права,
Я учился заново, как тот самый Маугли,
Пропуская заживо сквозь себя слова.

Я протёр все рифмы, не до дыр - до блеска,
Я пытался новым быть, что ли, интересным,
Но на все вопросы типа 'где принцесса?'
Отвечали резко 'не туда полез'.

Я не видел видео, не был на вокзалах,
Я не знаю что-либо, кроме 'ты сказала',
У меня в мобильном миллион вариаций,
Как нам можно было бы (если) попрощаться.

Это всё привычка, как курение, - бросить;
Да забыл ещё ведь, наступает осень;
Кстати, будет третьей - Фредерик оценит;
Ведь не нужен пёсик повзрослевшей Элли.

Я не буду третьим..Мне банально негде.


Рецензии
больше чем очень...

Злая Рысь   09.09.2013 09:53     Заявить о нарушении