Деревенская ночь летом...

Здесь так привольно дышится,
Пахнет душистым сеном,
Трель соловушки слышится,-
Кровь будоражит вены!

Деревенская ночь летом,
Волшебная ночь рая!..
Здесь рождались поэты
Сказочный воздух  вдыхая!

Сколько талантов взрастила
В деревнях матушка Русь!
Как же давно это было,-
О их появленьи молюсь!..





2013 - 2015


Рецензии
Написали замечательно! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   03.11.2021 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.