27. 08. 2013

Ну вот и все... я стала на год старше,
Жизнь продолжает свой стремительный забег
И мой веселый и задорный мячик
Умчался вскачь,
И не вернется он теперь
Ну вот и все...вновь подвожу итоги
Тоскливо и натянуто в душе
Я стала старше, ну а что с того мне?!
Прибавилось морщинок на лице...
Все как всегда.... и внешне все в порядке
И все ж по дереву я стукну раз-другой
Сомнительное, редкое, но счастье
Бывает.., хоть и хрупкое оно
К чему стремлюсь, сама не знаю точно
А время все несется, не могу......
Глупышка, а в 16 все хотела
Скорей взрослеть, хватать за хвост мечту.....
Мои родные и такие близкие,
Все ж вы приедете отпраздновать мой день
Замкнется круг, задую снова свечи
Спасибо вам, что есть вы на земле!


Рецензии