Когда луч солнца угасает...

А я скучаю. По-серьёзному.
Когда луч солнца угасает.
И не спасает ночка звёздная.
И день чудесный не спасает.
Смешно? И смейтесь, коли хочется.
А я скучаю. До рыданий.
Ну, что же ты, судьба-пророчица,
Не напророчила свиданий?
Да настоящих, не придуманных.
Чтоб по любви. И вместе. Рядом…

За что ж ругаю я судьбу мою?
Прости, родная… Звездопадом
И песнями не обделённая…
Грех на судьбу мне обижаться…
Прощай, тоска моя зелёная!
Я буду жизнью наслаждаться!..


Рецензии