Лазоревое Лето

Сколько красивых романтических историй случается на белых морских песках! Сколько красоты в блеске морских вод! И сколько свежести в могучем морском ветре!

Лазоревое небо надо мной,
Так ласково теперь поет прибой!
И над горами ходят облака,
Но не придут они, не придут сюда!
 
Люблю поток я радостных лучей,
Что щедро дарит солнце для людей!
И не могу не замечать тебя,
А ты лукаво смотришь на меня!
 
А я себе представил нашу встречу
И на вопросы как твои отвечу!
Но не решаюсь подойти пока,
Любуюсь я тобой издалека!
 
Наверное, другие люди тоже
Заметили, что мы с тобой похожи:
Хотим с тобою мы поговорить,
Но кто подскажет, что же мне спросить?
 
Быть может, это лишь одно виденье,
Морского ветра только дуновенье?
Быть может, это раскаленный зной,
И скоро все пройдет само собой?

Но я себе представил нашу встречу
И на вопросы как твои отвечу!
Кружится все быстрее шар земной!
Когда еще увидимся с тобой?
 
Лазоревое небо надо мной,
Так ласково теперь поет прибой!
И над горами ходят облака,
Но не придут они, не придут сюда!
 
Люблю поток я радостных лучей,
Что щедро дарит солнце для людей!
И не могу не замечать тебя,
А ты лукаво смотришь на меня!

****


Рецензии
Иван, романтическая история удивительно светла, лучезарна, как море и небо, - состояние влюблённости чувствуется в каждой строчке! Захотелось вместе с Вами порадоваться, ведь Она смотрела лукаво, значит отвечала взаимностью... Удачи!

Лесная Ягода   07.09.2013 18:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за светлый отзыв!!! Лето, море, ясное солнцее, чистое лазоревое небо - разве можно не мечтать, не влюбляться в окружении такой красоты! Спасибо за добрые слова!
С улыбкой, Ваня

Иван Мамонтов   08.09.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.