А Осень хороша!..

Грусть коснулась твоего лица.
Сердца твоего она коснулась.
Захотелось Солнца... До конца...
Чтоб душа застывшая проснулась.

Захотелось осени такой,
Чтоб забылись все твои печали.
Чтоб дарила радость и покой.
Чтобы волны нежности качали

На своих ладонях, как дитя.
Чтобы не морозно и не жарко...
Листья разноцветные летят
Очень ярким, праздничным подарком.

Пусть летят!.. А Осень хороша!
Как в неё, царицу, не влюбиться?!...
Отдыхает с Осенью Душа,
Устремляясь к небу лёгкой птицей...


Рецензии
А я отдыхаю читая Ваши стихи, спасибо за осень!

Лариса Чернявая   11.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка, за добрый отзыв... С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   11.09.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.