вальс

Вдоволь снега навидался юной девы томный взор.
Ветра с юга не дождался, на окне её, узор,
Закружил в беспечном вальсе,белым кружевом скользя,
Оставляя на запястье холод, что забыть нельзя.

Кружит вьюга слов беспечных,ленты с шёлковых волос,
И волною чувств сердечных разбивает об откос,
Под лазурным,чистым небом,берегов её души,
Где в ладонях, белым снегом спят заветные мечты.

Долгожданное свиданье вновь обласкано зимой,
Вальса белого дыханье обнимает стан рукой,
Окольцованной разлукой в дни давно ушедших лет,
Круговой любви порукой,замыкает ночь рассвет.


Рецензии