самые преданные

если плачешь "нет друзей"
вспомни ленточных червей!
кто с тобой везде всегда?
три прекраснейших червя.
вот ты дома, вот гуляешь,
червячков своих питаешь.
без заботы тут нельзя,
ведь они твои друзья!


Рецензии