Предусмотрел всё на века Всевышний...

Орлу не пара жаворонок  нежный,
Как и волчице - блеющий баран,
А разгильдяю – ученик прилежный,-
Такой расклад, пожалуй, Богом дан!

Предусмотрел всё на века Всевышний
Нас узами любви соединив,-
Друг другом наслаждаться - третий лишний
И, даже, брак с родными запретив!

Прошу Вас, люди, не менять канонов!
Нельзя ломать Господь что сотворил!
Природа не должна терпеть уронов!
Ведь душу в нас Господь свою вложил!


Рецензии
Замечательно сказали, Йозеф!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   22.06.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.