В королевстве по имени Ложь

В королевстве по имени Ложь
даже сивой кобыле понятно-
её бред не сусветно пригож,
а брехня каждой шавки - приятна.
Вот и брешут они, вкривь и вкось
распиная свой рот-говорильник,
кто за булки кусок, кто за кость,
кто за жалкий пинок, подзатыльник.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.