Маршрутка

Маршрутка по утренней улице мчится,
Повсюду усталые сонные лица,
И даже в неровном газели движенье
Сквозь гул пробивается к нам раздраженье.

А ну, улыбнитесь беспечно друг другу,
Улыбка затем пронесется по кругу,
Как солнечным лучиком лица раскрасит,
Усталость, сонливость и вредность погасит.

Ворчливая тетка ругаться устанет,
Кондукторша ей отвечать перестанет,
Соседке дремавшей студент улыбнется,
Счастливая девочка сразу проснется.

Всегда улыбайтесь, в дороге и дома,
Друзьям и родным и совсем незнакомым.
Дарите улыбкой коллег на работе,
С улыбкой красивой всю жизнь проживете.

07.2010


Рецензии
Захотелось тут же улыбнуться)
Спасибо Вам за такой радостный стих, теперь ещё долго с улыбкой на лице ходить буду.

Аня Звягина   24.09.2013 21:57     Заявить о нарушении