Осень

Крадется покой мне в душу,
услужливо сделав "па",
так тихо, что еле слышу
как ноту берет стопа.
Так тихо кружатся листья,
забыв о порыве чувств,
как будто им снова снится
дубов вековая грусть.
Тихонько крадется осень,
как в детстве мои друзья
закроет глаза и испросит:
"А ну, угадай кто я?"


Рецензии