Запомните, люди!..

            

Слышишь, мой милый: гнусавят пушки,
Трассами рвётся осенняя мгла…
К звёздам взмывают русские души,
К земле припадают родные тела…

Этот ОМОН, кровавая сука,
Дорвался  до крови – не остановить…
О, русские люди! Какая же мука –
Смотреть, как вы гибнете в центре Москвы…

И кто же он, этот палач кровавый,
Кто вас убивает средь белого дня?
Слёз не хватает: смотреть на расправу…
Я с ними сейчас… Убивайте меня!

Свершилось! Свершилось… И столько здесь трупов
Москва не видала с татарских времён…
Запомните, люди, смердящее утро,
Пропахшее кровью русских имён…

Запомните, люди, как Родина гибла,
И щерились морды предателей зло,
От стонов и воплей Россия охрипла,
И сколько здесь лучших её полегло…

Их помним, родной!  Никогда не забудем,
Кто бился с предателем здесь до конца:
Советские солнца, советские люди,
Советские души, святые сердца…


Рецензии
Эту позорнейшую страницу в российской истории нельзя забывать и Вам, Станислав, огромное спасибо за правдивое напоминание. С уважением.

Юрнест Алин   01.10.2013 07:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Станислав.

Станислав Субботин   03.10.2013 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.