Вечная странница

Пусть всякое в жизни случается,
пусть сыпятся листья шурша,
но жизнь ни когда не кончается
и знает об этом душа.
И нет в ней ни капли сомнения,
что там, за вершиной горы,
другие живут измерения,
другие сияют Миры.
А годы? Какая ей разница,
чуть больше, чуть меньше на грамм.
Душа -она вечная странница
по этим волшебным Мирам.


Рецензии
Всё верно!
Здорово написано!
:))
Вадим

Беляков Вадим   14.10.2013 05:11     Заявить о нарушении