Любовь

Это слово, это имя живет в сердце каждого человека! И теперь, когда за окном золотая осень, хочется повторять его снова и снова!

Любовь!
Она всегда сильнее власти,
Она отводит все напасти!
То материнская любовь!
 
Любовь!
Она всегда плечо подставит,
Меня на верный путь направит!
Я про отца сейчас любовь!
 
Любовь!
Я, сколько помню, она рядом,
Зову её любовью брата
И берегу я вновь и вновь!
 
Любовь!
Она не знает невозможно,
Ступает так неосторожно,
Красивой девушки любовь!
 
Любовь!
Наполнит светом Мир прекрасным!
Любовь бывает очень разной,
Но это главное из слов!

****
 


Рецензии
любовь правит миром..
..
люби

Просто Женщина-Мечта   11.10.2013 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля))))! Очень приятно!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   12.10.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.