Добро... утопические размышления

Придет рассвет, не сломит тьма.
Иначе в жизни быть не может!
Когда на сердце доброта,
Ущерб от зла всегда ничтожен!

Живи в ладу  всегда с добром,
Оно попутно рядом мчится.
Закроет прочно колпаком,
Потом уносит Прочь, как птица.

Добром обнУлим черноту
Обиды слов и эгоизма.
Во всем лишь видеть красоту:
Вот сила где и море смысла!

Гордыня-грех, ведущий в ад,
А значит прочь с лица завесу!
Улыбку дарим всем подряд!
Жизнь потечет тогда без стресса.


Рецензии
Не может быть наивной доброта ...
Хотя от зла вскорей всего страдает...

Ах всех забросим словам ...Да -"Да ладно " ..
И по тропе добра шагаем))))

Россинка   22.02.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.