Посвящение

Свет блюда лунного в окно
давно мне шлет свои лучи,
а сердце, милый, о тебе
стучит, стучит, стучит, стучит..
твердит мне, что тебя люблю,
что быть с тобою очень хочет,
и ни минуты не молчит,
ни днем, ни темной-темной ночью..
и мыслей яркий хоровод
к тебе летит крылатой стаей..
уж близки утро и восход,
а я все по тебе скучаю..
касанья рук, влюбленный взгляд -
что в мире может быть дороже?
я не хочу смотреть назад,
надеюсь, ты, любимый, тоже.
вселенной стал ты для меня,
меня, как Солнце, вечно греешь,
и, в сердце трепет лишь храня,
печали все мои развеешь.
мне сложно подобрать слова,
чтоб описать, насколько рада
что нас свела с тобой судьба,
я верю, ты - моя награда..


Рецензии