12

Так угодно было Богу,
чтоб молились на Него,
чтоб пси-поле всех народов
создавало «Одного»,
чтоб вращалась бы планета,
не меняла бы угла,
чтобы древние заветы
сохранить она смогла,
чтобы детям было лучше,
чем их дедам и отцам,
чтобы меньше было путчей,
чтоб не разрушался Храм.

Так угодно было Богу -
во Вселенной круговерть…
Понимаем понемногу,
что есть жизнь, а что есть  смерть.
Мед пчелы для нас  - питанье,
мы ж как пчелы для богов.
Мед молитвы – это знанье
той энергии от слов!
Как пасет в горах Тянь-Шаня
дед пастух своих овец,
так и в Торе и в Коране
нас спасет небес Отец.

http://www.proza.ru/2014/01/10/859

ВЫБОР

Ни рай, ни ад не выбирай,
Но выбери Аллаха!
Безмерен в Нём Вселенной край
Без боли и без страха.
Одно из множества имён,
Но суть одна – безмерность…
И будит в каждом сердце Он
Любовь свою и верность.

Господь абстрактен и умён,
Неантропологичен.
По сути, Он – это Закон,
Но волей обезличен.
Он там, где сложный белый свет
На радугу разложен.
Там тьма всегда, где Его нет,
Но тьмы закон ничтожен.


Рецензии
)))))))))
хороший стих...)))

Горский Сергей   01.11.2013 21:04     Заявить о нарушении