посвящение Нине Симон

Осенний блюз

холодный привкус льда - горчит текила, дрожит рука, касаясь тёплых клавиш... дыхание рояля рождает звук дождя... и всё под кожей смято... потертый фрак, стекающие строки по запястьям, знакомый росчерк острого пера. пустеющий вокзал растягивает соло и гонит ветер кисть, рисуя облака... и выворачивая душу, уставшая до одури труба теряет ноту...


Рецензии