Я осень обожаю

Я так люблю аллеи
в экстазе красоты,
о лете не жалею,
я с осенью на ты

Я осень обожаю,
душа моя поёт
листочки провожая
в единственный полет.

И мне как будто рада
вся эта кутерьма
ожившая прохлада-
соратница ума.

Объятия тумана-
с нежнейших облаков
сошедшая Нервана
до уровня пеньков.

До почерневших листьев
в сияющей траве,
до сумасбродных мыслей
в такой же голове


фото интернета


Рецензии
Я тоже осень обожаю.Она красавица всегда индивидуальна и по -своему прекрасна.Спасибо!

Ирина Торобекова   03.11.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.