Долгожданная встреча

Стихотворение Татьяны Сытиной  "Завтра будет любовь..."  http://www.stihi.ru/2013/10/13/4055


Замедляется ход...Стук колесный все реже и реже...
Я хочу соскочить и бежать, обгоняя состав...
Вот и старый вокзал...Фонари за окошками те же...
Рвутся к выходу люди, от долгой дороги устав...

Свежий питерский воздух... Знакомая милая сырость...
Ты стоишь на перроне...По лицам сканирует взгляд...
Увидала ...Всплеснула руками, да так и застыла...
Только глаз огоньки сквозь апрельскую морось горят ...

Долгожданная встреча...Волнуемся...Трепет объятий...
Поцелуй...Самый первый...что в память потом - навсегда.
Как волнующе мил аромат твоих шелковых прядей!
За такие минуты полжизни не жалко отдать...

Татьяна:

Я бы жизнь отдала , если б было такое возможно:
Мне увидеть тебя и в глаза, наконец, заглянуть,
И к губам прикоснуться несмело, слегка,осторожно,
А в объятьях твоих, задыхаясь,навек утонуть...

Сергей:

Мы не будем грустить.
Наши жизни в покое оставим.
Мы друг другу нужны.
Это ясно и мне и тебе.
Отморозит зима.
Снег к апрелю послушно растает.
И весна
станет первой весной
в нашей общей судьбе...

Татьяна:

Да, не будем грустить, ни к чему нам былые печали,
Просто в этой судьбе мне не нужно уже ничего,
Это счастье, что мы наконец-то с тобой повстречались,
Среди тысяч других я в тебе разглядела его...

Сергей:

Отойдем в тишину...
Отдадим предпочтение взглядам.
Всё, что было до встречи
 за пару минут проживем.
Взор пленителен твой,
а улыбка мила и нарядна...
А признания свет
 ты увидишь во взгляде моем...

Татьяна:

Я смогу разглядеть, мне глаза твои это расскажут,
Как ты жил без меня столько зим и засушливых лет.
Ты со мною сейчас,остальное нисколько не важно,
Есть лишь мы, а над нами весенний цветущий рассвет.

Сергей:

Будет много рассветов
и столько же ярких закатов
Встретим каждый из них,
нашим общим ступая путем...
И осенняя грусть
нас покинет тогда безвозвратно
потому, что грустить
невозможно, когда мы вдвоем...


Рецензии
Просто океан чувств в Вашей переписке... Энергетика такая сильная. А монитор слегка искрит от Ваших строк!:-)

Евгения Черняева   22.10.2013 09:18     Заявить о нарушении
Очень рад, что те чувства, которые заложены в строки, передаются читателю!:)))...Спасибо, Женечка!

Оливер Сергушин Сергей   22.10.2013 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.