С Днем Рождения, Ирина! 2014

***
Той, что единственно прекрасна

Мечта, как фея, эфемерна.
Я ей в любви клянусь безмерной,
Но обнимаю не ее.
И сердце отдано мое
Не ей,
А лишь земной избраннице моей!

Не той, что манит лунным блеском
И совершенна, как венец!..
А той что милым сердцу жестом
Возносит землю до небес.
Той, что несет любви начало,
Что так близка и далека,
Той, что так радостна, печальна
И по земному так грешна.
Той, что единственно прекрасна,
К кому так тянется душа…
И сердце бьется не напрасно, –
Печалясь,
               радуясь –
                Любя!

15.10.2013 г.
***


Рецензии
...какое красивое посвящение...

Маргарита Порываева   14.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита!
С ответным теплом,

Серега Егоров   15.01.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.