Подарок на День Рождения!

В далёкой, далёкой заснеженной Арктике,
Там, где сильные морозы и огромные льдины,
Снежные тучки превращаются в подарки.
А белые медведи и смешные пингвины

Шлют по свету цветные шары и открытки
От Гималаев и до киргизской кибитки,
Поздравляют всех именинников
От мала до велика,
Желая всем счастья
И много везения,
Приятных мелочей
И хорошего настроения.

Поздравляют всех тех, кто одинок
И тех, у кого большая семья,
Ведь никому в День Рождения
Без подарка
Оставаться
Нельзя!

17/10/2013
Изображение: polar bear and her cap by SundogsSnake


Рецензии
День варенья- это хорошо!
Милое и лёгкое стихо.
с улыбкой,

Незнайка Незнайка   24.10.2013 18:56     Заявить о нарушении