Билет в блокноте

                "Свято место пусто не бывает"



Среди бумажек разных и записок         
нашла блокнот -               
Забавный и наивный список
былых забот...               
Рецепты пирогов, варенья,
билет в театр
(двенадцатое... воскресенье...
девятый ряд...).
До перерыва место пустовало.
Контролёр
позвал другого театрала.
До сих пор
с рецептом пирога в соседстве твой билет
покорно ждал.
Святое место пусто? Нет!
Тот самый театрал...
Среди записок и бумажек разных,
Со списком блюд на завтрак и обед,
твоя находка и потеря разом - 
в блокноте старом выцветший билет...


Рецензии
Прекрасный стих! Всё когда-нибудь находится, даже мысли. Как вы? С теплом, Тая.

Таисия Ордин   05.12.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Таечка! Рада встрече!

Валентина Берман   06.12.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.