Раннее утро в Подмосковье

Дорогие читатели, этот стих я хочу посвятить моему любимому очаровательному Подмосковью! Подмосковные рощи и луга хороши в любую погоду! А осенью это сказочное волшебное царство!

Раннее утро в Подмосковье,
Тихо стелется туман.
Словно девушка читает
Полюбившийся роман!

И березы и осины
В чистом золоте теперь!
Ты возьми скорее краски,
И гуашь и акварель!

Я люблю в такое время
Тишину родных полей,
И спокойные озера,
И задумчивый ручей!

Нашей северной природы
Восхитительна краса!
И бескрайние просторы
И дремучие леса!

Посреди селений вижу
Чудо-маковки церквей!
Сяду рядом с гармонистом:
Эй, играй-ка веселей!

И прольются звуки песни,
Той, что так любимы мной!
Пусть гордятся дети, внуки
Наших прадедов землей!

****


Рецензии
Только добрый человек, имея чувственную душу, можеттак тепло и с нежностью написать такие чудесные строки.
Спасибо.

Татьяна Рада   18.11.2013 16:53     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за такие чудесные светлые слова))))! Очень приятно!!!
С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   18.11.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.