Без дороги

Я падал с высоты,теряя крылья,веря в сон,
Прокладывая вниз, к земле судьбы тропу.
И мне в бреду являлась ты ,где  губ твоих бутон,
Шептал слова любви,которых не пойму.
Не распознаю между строк,не угадаю взгляда,
Прости меня мой друг,я слеп и одинок,
Ho ты ни в чём, совсем не виновата.

Той нежности,которой ты полна,
Подобно лишь  тепло обманчивой природы.
Твой взгляд вселяет жизнь,а слов твоих волна,
Тревожит душу , унося невзгоды.
В далёкий край,где морем дышит бриз,
Я называю это место - раем.
Твоя любовь ко мне немыслимый каприз,
Далёких звёзд,что мы недосягаем.

Услышь меня.Кричу!Мне нет другой дороги.
Не падаю,лечу....
Бескрылый.
Обречённый.
Без тревоги.


Рецензии