Пою серебряному веку

***
Пою серебряному веку

Пою серебряному веку
Под сенью солнечной любви
Перелистнув эпохи веху,
Пою природе, человеку, –
И песня льется из души!

Пою навзрыд, пою мечтая,
Любовь бессмертную алкая!
И сердце полнит светлый гимн –
Живу, дышу, любуюсь им,
К рассветной юности взывая,
Наперекор волос седин…

Пою серебряному веку.
Под сенью солнечной души
Пою признанье человеку, –
И льется песня гимном свету
Из сердца полного любви!
08.08.2013 г.
***


Рецензии
Гимн свету!

Очень Бедная Овечка   06.11.2013 18:48     Заявить о нарушении
Можно и так...

Серега Егоров   06.11.2013 18:48   Заявить о нарушении