В мире музыки...

Вы считаете, это смешно -
Наслаждаться букетом мелодий?
Что ж, считайте. А мне всё равно.
Мой покой в мире музыки бродит,

И покой, и волненье, и боль.
Пока живы, мы любим. И что же?
Пусть бывает нелепа любовь,
Пусть она лишь для тех, кто моложе.

Так считаете Вы. Ну, так что ж,
Дело Ваше. А я наслаждаюсь
В мире песен. И это не ложь.
В этих звуках я снова рождаюсь

И живу в каждой песне. С певцом
Уношусь то в глубины, то в выси.
В каждой песне - иное лицо.
Что мы видим - от нас лишь зависит.


Рецензии
ИМЕННО ТАК!

Татьяна Малышева 5   09.06.2022 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Таничка. Это правда. Всё так и есть... Обнимаю...

Вера Аксенова-Соснина   09.06.2022 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.